Взорвала меня, как динамитом

Бон Бельчишкин
Взорвала меня, как динамитом,
Солнышко, своею красотой...
Огородным пугалом забытым
Я торчал, спокойный и простой;

Напихала вихрь вместо соломы,
Натолкала жизнью и весной,
Залила любовною истомой,
Да как жахнет!!! ёб ты ж боже ж мой!..

Я теперь лежу глазами в небо
И рифмую рифмы про любовь...
Значится, под "небо" надо "мне бы",
Ну а под "любовь", конечно, "кровь"...

Я строчу, печатная машинка,
Как Шекспир, захваченный в поток:
Ты молилась на ночь, Ди...? Ошибка!
Дездемона, где же твой платок?!

Ты голубка нежная, родная,
Восемь тысяч взмахов до тебя...
Я тебя не знал и не узнаю,
Просто фантазирую, любя;

И с горы, с наполненной тележкой,
Мчусь, и с каждым шагом всё страшней,
Мне пора с такой же страстью вешней
Перейти на темы поважней...

Милая, ну как тебя отпустишь?
Если поросёнками полны
Мысли, преисполненные грусти,
И при свете солнца и луны...

14.12.2023