мир совершенства меня не раз обольщал-

Леонид Говоровский
Мир совершенства меня не раз обольщал,
но как живо в этой красотке всё в идеал.
Изюминкой в глазури её влечет проглотить,
чтоб ненасытною страстью вновь не тужить.