Тем слаще победы...

Юсупова Лилия
Я Бога корить не пытаюсь за беды –
Чем битва труднее – тем слаще победы,
И в жизненных битвах, как в воинской доле
Важнее не сила, а стойкость и воля.


(Из книги "Афоризмы в стихах")