Про молодёжь

Шевандал
               
Поехал раз Путин в Америку сам.               
На саммит какой-то позвали!               
Шатался туда и сюда по делам,               
Чтоб все о России узнали.

Его президент соизволил встречать.
Сиреной народ напугали!
Затем в Белый дом увезли удивлять.
Приезд под вино отмечали.

Когда был окончен шикарный приём,
Где гости порядком поддали,
Повёл его Буш показать Белый дом.
Остались все прочие в зале.

Зашли они вместе в большой кабинет,
Который овальным назвали.
Людей никого там фактически нет,
А запах, как кошки насрали!

Стоят по периметру в вазах цветы
И кактус колючий в серёдке.
Сказал ему Буш. Будем сразу на ты!
Ведь мы же с тобой одногодки!

Ощерился Путин. Цветник то, хорош!
И что это всё означает?
Цветы представляют мою молодёжь!
А кактус? Твою! Отвечает.

Присели за столик, что рядом стоял.
Ещё помаленьку бухнули.
Тебе я, дружище, не всё показал!
Сказал Буш, качаясь на стуле.

И только собрался по стопке налить,
Его к телефону позвали.
Буш вышел из комнаты поговорить,
А Путин остался в печали.

Пришёл Буш обратно, разинул свой рот.
Глядит, все цветы его смяты!
Что тут происходит? Никак не поймёт.
Остался лишь кактус горбатый!

И, как ни бывало, на месте стоит,
Колючки раскинув в сторонку.
Ты что натворил? Буш ему говорит,
Ударил что ль хмель в головёнку?

Кричит ему Путин, Россию не трожь!
Пока полномочья не сложишь!
Я хер положил на твою молодёжь!
А ты на мою не положишь!