Печаль

Наталья Ланина
Дни обмана быстро пролетели.
Я дарю любовь свою - живи!
Дело -то всё вовсе не в постели,
В памяти, в надежде до крови!

Глупый мой, ведь я совсем не против,
Пусть горит в ночи твоё окно,
Что наискосок, ко мне напротив,
Жил когда-то. Нет тебя давно.

Но осталось памятное фото,
Снимок тот до дрожи  дорогой.
А теперь другой в том доме кто-то,
С гордой и кудрявой головой.

Ни на что теперь не претендую,
Я с годами стала чуть иной.
Полюбил ты женщину другую,
Только очень схожую со мной.