Фея

Бочарова Светлана
Рассмешить,
разветрить,
расснежи'ть
злую, неприступную
морозность.
Снежной королевою
стать поздно,
но и бабой снежной
мне ли быть?
Разве ласке стыни
кто-то рад?
Каждый пальчик 
зацелован ею.
От макушки к пяткам хрусталея,
я чудесно
превращаюсь в фею,
и волшебной палочкой
повею,
и падёт весёлый
снегопад.