Во всём должно быть чувство меры!

Александр Мещеряков 2
Во всём должно быть
чувство меры,
В любовных прихотях,
в насущной ли еде.
В святости людской
в поддержаньи веры,
В разумном ли
поклонении судьбе.

И даже если с чем-то
не согласен,
Смог ты доходчиво
людям объяснить.
Почему чрезмерный путь
для всех опасен?
И как опасно сразу
на плечи всё взвалить!

А. Мещеряков.

26. 11. 2014 года.