Про морщины

Шевандал
               
К косметологу пришла               
Дама раз. Терзается.               
Я морщинки две нашла!               
Старость приближается!

Помогите, доктор, мне!
Не хочу я стариться!
Заплатить могу вполне!
Так приятно нравиться!

Врач на даму посмотрел.
Можете поправиться!
Кто б из женщин не хотел
От морщин избавиться?

Я на том собаку съел!
Даже смог прославиться!
Если б делать не умел,
То не стал бы париться!

Новый метод изобрёл!
Вон патент валяется!
Испытание прошёл,
Всё, как полагается.

Я в затылок вам сейчас
Болт вживлю, красавица!
Изготовлен на заказ!
Ключик прилагается!

Достаёт его с порток.
Ну, и как вам, глянется?
Подкрутили лишь чуток,
Всё  само натянется!

Только месяц проскочил,
Женщина является.
Доктор, просто нету сил,
Аж, мужик пугается!

Всё в порядке было там
По началу! Хмурится.
Болт подтянешь по утрам,
Муж тобой любуется!

А потом пошли мешки
Под глазами, крестится.
А на них, гляжу, соски!
Или нам мерещится?

Врач сказал. Несёте бред!               
Мало ль что покажется!               
Никаких мешков там нет!               
Это груди, кажется!               

Я забыл предупредить!
Он навечно ставится!
Если часто болт крутить,
Борода появится!