Двое

Елена Птичкина 2
Затуманился ангельский лик,
Ты с картин перестал улыбаться.
В этой жизни я - детский крик,
А ты - вдумчивый шёпот старца.

Я разрушила рамку бытья,
Чтоб внести свою слабую лепту,
Я смотрела в твои глаза
Так просто и чисто по-детски.

Но исчезли чары туманные
И над нами кружится похмелье,
Мы с тобой были просто пьяные
И очень любили веселье.