Снова защитим Тайгу! А. Гуськову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «После выстрела Авроры» (Гуськов Алексей)
http://stihi.ru/2022/11/07/4352

Частенько бывал на Аншлагах Замечательного Народного,
Михаила Николаевича Задорнова, когда работал в Москве прорабом,
И жил в Подольске!!!

ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

***

Вечно запад буром прёт,
Приказал "Медведь": "Вперёд,
Бей захватчиков, Народ,
БОГ, СПАСИТЕЛЬ - "помогёт",
Наша Армия - Сильна,
Мы "замочим" - байдена,
И вассалов в том числе,
Так решаю Я в Кремле!!!
Снова защитим - "Тайгу",
Смерть коварному врагу!!!"

***

Классный Чёрный Юмор!
Категорически Поддерживаю, в Память Великому М.Н. Задорнову!!!Мирного Неба,
Крепкого Здоровья! Творческих Удач, Алексей!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2023 09:40