Машинойя

Евгений Кашаев
Искусственный развили сильно разум,
который уже думает за нас,
и говорит за всех учёных сразу,
и наступает процветанья час...

Скажите, ну кому же это мило?
Неуж-то не подумать наперёд?
Выращиваем в ванной крокодила,
который ,непременно, всех сожрёт!

Где видано, объект сожрал творца?!
Учёные, за СВОЙ возьмитесь ум!
Пока вас не избавил до конца
машиномозг от жизни, и от дум.
***
Розетка,не смотри так на меня!
Прости за содержание и тон.
Мой пыл- не стоит твоего огня.
Я написал ,всего лишь,фельетон.