Ничего не будет...

Бобрякова Елена
Ты сказал, что "ничего не будет..."
Озадачил Бога и меня...
Суетятся, как и прежде люди,
в колокол по праздникам звеня.

"Ничего не будет?"- это смело!
Ты и раньше был не трусоват.
Неуверенность моя тебя задела,
Чувство грело в сотни киловатт.

Так хотелось быть с тобою рядом
и в глаза любимые глядеть.
Под дождём и чудо снегопадом
вновь дыханьем руки свои греть.

Я тебя ослушаться не смею.
Напишу бездарно в пустоту.
Слева огонёк, как прежде, тлеет.
Безответно, всё-таки - люблю...

        14.12.2023 год
       фото из интернета