Слёзок потоп. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

О тебе: сотрудничали,
Срач, ил - и те же развели?
Лила дева чар слёзок потоп,
Или роса? - ого, кто там утоп?

Оно - поту мат, от кого? А сорили,
Потоп, козёл, срач, а ведал:
Или лев зарежет, или 
Чар сила (чин дур-то - себе-то...)

14.12.2023