Что сулит нам Дракон

Зимушка Заполярная
Добрый и пушистый кролик
Показал свои клыки!
Пред Драконом поневоле
Хочется достать штыки!
Но приятнее  поверить,
Что потушит он пожар!
Важно нам его всем встретить!
В праздник выпустить свой пар!
Платье в блёстках или с брошью.
Мужа наряжу под стать!
Поведёт Дракон наш бровью
И не станет обижать!

       ...

  PS: Миру мир!