Если у вас... подражание

Владимир Кулаев
Если у вас нету кошки,
С детства мечтали иметь,
Дам я совет понарошку,
Кошка не даст постареть!
 
Надо кормить и лелеять,
Остерегаться котов,
Кошки от них только млеют,
Кот, отвали! Будь здоров!
 
Вечером вас успокоит,
Сказку для сна промурчит,
Утром вдруг хвостиком тронет,
 Ты на неё не ворчи!
 
Ах, про болезни  не надо,
Нету их больше у вас,
Мурка тому очень рада,
Спит на подушке сейчас!