Пора любви

Людмила Иконникова
Эксперименты втуне не проходят
И опыт в багаже не утаить.
Так рано или поздно день подходит,
Когда судьба позволит нам любить.
Ты уж готов. Просчёты и паденья –
Уже теперь совсем не твой удел!
Настала, наконец, пора везенья
И будет всё теперь, как ты хотел!
Найдёшь девчонку с чистою душою –
Как будто ангел светел и лучист.
И с ней пройдёшь всю жизнь одной тропою
На равных – не какой-то там статист.
И будут дети, даже будут внуки!
А что хотел? Не краткой будет жизнь!
Ни дня не проведёте вы в разлуке.
Не зря Господь всё в жизнь одну сложил…