Ностальжи

Нина Михайловна Давыдова
Ностальжи.
Моя светлая грусть о былом,
Чтобы жить
Иногда к роднику пробираясь,
Чтобы пить
Радость детства и помнить свой дом.
Чтоб ценить
Всё хорошее, что нам досталось.
Закружит
Новый день вереницей забот.
Задрожит
Где-то нерв, что немного осталось.
Ностальжи
Тихий свет из прошедшего льёт,
Чтобы жить
Несмотря ни на что улыбаясь.