Рейн II во-Льду

Олег Казик
("Рейн II" посв.)
 
...
хотел во-Славе Рейна
искупаться
и взял билет-ведь...
и доехал с чемоданом в электричке...
а Он (собачий хвост)
назло-мне, весь Замёрз
Зима, мол, наступила...
снег и лёд, и знойкий стойкий ветер
тихо шепчет в оба уха:
- куда ты лезешь, вот, сиди на кухне
и грей диван сидячим местом
и телевизор посмотри
там миллион таких
как Ты...
 
 
(фото - авторск.)