Тебе

Лана Счастливая 3
Ты сладко спишь...А где-то,за окном,
Мой сон летает лёгким ветерком,
Касаясь рам оконных,и серых крыш,
Крадётся Тьма-ночная мышь...
И в щели просочиться без труда,
Собой заполнит всё пространство, как всегда...
Лишь свет её пугает,жутко ей,
И прячется Тьма с темнотой своей
В ночных бульварах где  тусклы фонари,
Пугает тени тихо до зари....
Всё ждёт Рассвета...Он тьмы слегка коснется,
Она голубкой чёрной обернется,
И унесёт на крыльях своих ночь...
Лишь Ветер погулять ещё не прочь,
Ведь дружен он со светом , с темнотой,
Он,Ветер, всем везде он свой...
Он сны разносит и роняет в облака...
Как женщину любимую в меха...
И сны котятами по облакам несутся,
Чтоб, ты счастливым мог,Родной, проснуться!