Видимо вслед за мечтою

Наталья Мурадова
Следят за своей мечтой…»
20 марта 2022г Автор картины Швецова О. А.
«ватман/ гуашью ,50х70
*****************************************************
Видимо вслед за мечтою и чайкой
Летит маяк во сне.
Он своей жизнью живет без печали.
Вот иак бы и мне.
Однако же все не случайно
В человеческой судьбе.
У каждого есть свой причал
Означенный мне и тебе.
Зима за окном и снежинки порхают
Радуясь новой зиме.
Как этот маяк у моря люди мечтают
Даже во сне.