Новогодняя загадка

Елена Камнева
Приходит раз в году, когда метель завьюжит,
Очень добрый дедушка, детишек сильно любит.
А с ним ещё и внучка - русая коса,
Умница, послушница, русская краса.
Вы им стишки расскажите и песенки споёте,
Подарочки получите и год их снова ждёте!

(Дед Мороз и Снегурочка)