Дуэль

Людмила Альшакова
Печальный, неожиданный конец…
Опять дуэль…судьба настигла Вас.
Пронзил Вам сердце недруга свинец,
Догнал, сразил тот страшный смертный час…

Я не сказала Вам тех нужных слов…
Но знаю, ждали от меня Вы «да».
Скрывала я давно свою любовь.
Теперь уж не скажу их никогда…

Не получу Ваш трепетный сонет…
Читая прошлый, изойду слезой.
Вас нет…как страшно мне…Вас больше нет…
Душа поникла порванной струной…