Про вермишель

Шевандал
               
Заходит парень в ресторан               
Однажды с девушкой своею.               
На улице густой туман,               
А здесь гораздо веселее.

Играет музыка, шум, гам!
Солдат целуется с матросом!
Официанты тут и там
По залу бегают с подносом.

Присев за столиком в углу,
Меню скорей читать начали.
Столы привинчены к полу,
Чтоб их, по пьяни, не ломали.

Меню до корки просмотрев,
И, положив её у края,
Промолвил парень нараспев.
Что будешь кушать, дорогая?

Сказала девушка в ответ.
Я вермишель поесть желаю!
По мне, так пищи лучше нет!
Её я с детства обожаю!

Ну ладно, кушай вермишель!
Вздыхает тот, чеша в бородке.
Ещё возьму тебе кисель,
Ну, а себе с закуской водки!

Официант, приняв заказ,
За ним на кухню убегает.
Принёс в подносе всё зараз.
На столик мигом выставляет.

Когда всё скушали вдвоём,
Под звуки музыки гремевшей.
Ну, потанцуем, что ль, пойдём!
Сказал ей парень окосевший.

Они выходят в полный зал,
И очутились в центре круга.
Её к себе он чуть прижал,
Ты ощущаешь что, подруга?

Та усмехнулась. Ничего!
Вот тока душно что-то стало!
А парня вдруг разобрало,
Как будто скинул одеяло.

Прижал её что было сил!               
Ну, а теперь есть ощущенья?               
Сказала девушка. Дебил!               
Я аж вспотела с напряженья!               

Меня зажал ты, как в тиски!
Тебя убить здесь мало, гада!
Обоссала я все носки,
И вермишель ползёт из зада!