Новогоднее

Элли Хелла
* * *

Стрелки на часах сверяем,
все в волненьи, ожидаем,
постучится в дверь вот-вот
гость румяный – Новый Год!
Стол накрыт, хрусталь мерцает,
хвойный аромат витает,
в украшеньях ель блистает,
снова сказку обещает!
Приглашает всех нас в Детство,
в мир, уют, теплом согреться,
лёд сердечный растопить,
свет надежды оживить!
*
Угощенья этих дней
радуют всегда гостей:
шоколад и мандарины,
крем пирожных, апельсины,
глянец заварной глазури –
улыбнётся самый хмурый!
*
Кексы ванильные, кофе, миндаль –
сладкого рая гурманская даль
овеществилась в застолье и ждёт!
Здравствуй и Празднуй! Привет, Новый Год!

· · ·
14.12.2023 · Элли Хелла ·