От души желаю...

Николай Маркин 2
От души желаю счастья,
Сердца юного в любви,
А в печальное ненастье
С неба сыпались цветы.

Я желаю: снег пушистый
Падал б под ноги тебе,
И морозца дух игристый
Жёг румянец на лице.

Пусть шампанского бокалы
Все сомкнутся к твоему.
Этот вечер я желаю
Быть у рук твоих в плену!

              01.86