Придёшь?

Лена Оливвла
Так хотела домик-пряник
Съесть: "хрум-хрум"... Одна – не буду!
Жду тебя, придёшь? Ага?

За окном погода-дрянь и
Вечер кажется занудным,
В сталь одеты облака.

Я хочу с тобой свиданий
И Рождественского чуда!
Гость незваный мой – тоска...

Ветер злой, опять буянит.
Я на счастье бью посуду,
Он – прохожих по щекам.

В никуда билет – в кармане.
Ни тепла там, ни уюта...
Рейса в сказку нет пока.

*

Иллюстрация – пряничные домики Натальи Степановой.