Бродить не станем в полутьме станиц и городов

Наталья Панченко 27
Мы словно бродим в полутьме станиц и городов,
Огня нет искорки, знобит, и климат стал суров.
Вердикт ответ довольно прост, как пишут доктора:
Уверенность во всём нужна,  чтобы прошла хандра.
Уверенность, что кем то люб и так необходим ,
Легко сумеешь разрешить с ним множество проблем.

Одно пугает, что не всё зависит от тебя,
Не всё сумеешь разрешить зубами лишь скрипя.
Поддержка мощь нужна страны, а ей твоя вдвойне,
И чтобы лучшие сыны не гибли на войне.
Сейчас, когда сплотился враг и давит, что есть сил,
Помочь мы Родине должны, чтоб воцарился мир.

Никто сломить не сможет нас, проснулся вновь медведь,
Он после спячки, по весне, вдруг начал зло реветь,
И не позволил пренебречь нам разумом и, вновь,
Россия поднялась с колен - жива моя любовь.
Докажем делом, как один, не побоясь врагов -
Бродить не станем в полутьме станиц и городов.