Мы чтим...

Николай Маркин 2
Мы чтим годов ударных опыт,
Закваску нравственных идей,
Устои честности в работе
Сынов труда - страны детей.

Вас, ветераны производства,
За кропотливый, тяжкий труд
Отметит скромно руководство,
И с честью в чтиве вознесут.

А мы, товарищи в работе,
Гордиться будем все за Вас.
Мы в уважении, почёте
Весь инженерный видим класс.

                1988