Наложение швов по линиям соприкосновений

Ольга Гурифису
Меня бросаешь столько раз,
Что сч;т ломает кости,
Тебя уж жду через закат
До пыток жадным гостем,
Тебя уж жду чрез месяцок
Иль год, хоть обещал ты;
Тебе, как палачу, заскок
Важнее репутаций.
Меня бросаешь столько раз,
Чтоб точно скрыть в могиле,
Тебе играют контрабас
И гонг, погибший в Ниле.
Структура-сыпь на языке,
Но руки прутся в яму —
Прости, меня не пустят те,
Кто любит столь упрямо,
Их странный вкус мне невдом;к;
Мне стыдно, что я нищий.
Но твой явившийся порок
Не выстоит за призом.
Я сам не знаю, почему
Меня так сильно любят.
Тобой страдаю, красоту
Меря'ю твоей стужей.
И пусть волнует тебя вес
Моих любых страданий,
Я снова к смеху не исчез —
Вцепились с;стры, братья.