икона

Александр Борисович Кузьмин
Икона

Икона ты вышла из дома
Где начало и где конец
Может пришелец
Может землейц

Ты облетела всю планету
Рубли меняла на монеты
Краски  поменяла
Очеровала


Икона, ответь на мой вопрос
Кто вознес тебя
Ииесус Христос?
Я на коленях молюсь
Боюсь, боюсь ,боюсь
В тишине растворюсь.