***

Натаван Агаева
Распустила я косы
На зорьке вечерней
С утеса на быструю речку гляжу
Щекотят локоны нежные плечи
Словно птица над пропастью
Плавно парю
Я частица огромного мира
Стук сердечка как эхо звучит
Оживают лохматые сосны
Строем движется   ратная высь
Алым отблеском небо сияет
Зарево ярко в потёмках  горит
Слышен говор  речного потока
Звонкий птичий настойчивый свист
Зябко,
свежо,гармонично
Крепнет в теле упористый  дух.
На черничные пряди
Бесшумно ложится.
Тополиный  снежинками пух.