Лезут в голову глупости всякие

Валерий Синельщиков
Ушло сегодня вдохновенье,
ему-то что,всё нипочём,
как мимолётное виденье,
ещё и морда кирпичом.

Я умолял,встав на колени,
( а мне ведь не пятнадцать лет)
-Вернись на часик,вдохновенье,
ну дай же дописать сонет.

Сказало хмуро вдохновенье,
спокойно так,без суеты,
-Иду к Игринскому,он гений,
и плодовит,не то,что ты.

Меня,рязанского поэта,
вот так вот-мордой по траве?
Звоню Игринскому
-Ты это,купи бутылку,лучше две.

Мы будем пить и веселиться,
дам приглашая на медляк,
накупим роллов или пиццы,
споём,как водится,блатняк.

И ,как заправские жуиры,
возьмём цыган для куражу...
Лишь два поэта на Стихире.
-А кто такие?
-Не скажу!

Ну и вишенка

Чтоб не давили мне на нервы,
открою вам один секрет-
кто в рейтенгистах ходит в первых,
тот получается -поэт.