Жалобы Рёвушки Гешем Исабейли

Елена Печерская 2
-Отгони на выпас скот!
Вон с Куры сестра идет,
Помоги ей, будь добра,
Полных два нести ведра!

Вновь покою не дают:
Птицы виноград клюют...
То воды им принеси,
То ягнят ступай, паси!

В люльке брат кричит с утра:
-Покачай меня, сестра!
Все зовут наперебой,
А когда побыть с собой?

Целый день все теребят.
Мало в доме им ребят?
Сестры есть, братишка есть...
Не дают совсем присесть!