Финансовый отдел

Мишка Плюшкин
Иду в финансовый отдел.
У кого-то спрашиваю "а где?".
Ну мне сказали - вон там.
И я пошёл туда сам.

Пришёл в финансовый отдел.
Там кто-то говорит "зачем?".
Я отвечаю "надо мне
исправить все финансы здесь".

Сказали, что не в ихних силах,
что сами получают не сильно,
я удивился, мол вы, где,
вы ж тут финансовый отдел!

Я вот в раздумьях ушёл домой.
И долго думал "боже мой"...