ТЫ, МОЯ, А Я, ТВОЙ!!!

Вальтер Майский
Закружилась листва на землёю,
лёгкий ветер,нам дует в лицо,
мы гуляем по парку с тобою,
в душах наших,нам вместе тепло!!!

Улыбаемся вместе,друг-другу,
смотрим мило,друг-другу в глаза,
Эту Осень,всю нашу,Златую,
мы встречаем с тобой,как всегда!!!
           припев:
Ты,Моя,Ты,Моя,а Я,Твой,
Друг Без Друга Не Сможем,Мы Жить,
Ты,Моя,Ты,Моя,а Я,Твой,
Будем Вечно,Друг-Друга Любить!!!
..............................
Закружилась листва над землёю,
журавли улетают на юг,
ну,а мы,им,в путь машем рукою,
пусть,они нас с собой не зовут!!!

Мы,оседлые птицы с тобою,
будем здесь ждать,мы,Нашу Весну
и Своею к Друг-Другу,Любовью,
Пусть Сердца Наши Вечно Поют!!!
            припев.
Ты,Моя,Ты,Моя,а Я,Твой,
Друг Без Друга Не Сможем,Мы Жить,
Ты,Моя,Ты,Моя,а Я,Твой,
Будем Вечно,Друг-Друга Любить!!!
..........................
                14.12.2023 г.