У чужой...

Боргил Храванон
*Грудь своих мертвецов не выдаст.

        М. Цветаева*


У чужой груди
    Себя убила.

Тенью
    В глубине
Похоронила.

    Тенью
Бродишь вне...

    Скорбит -
Могила.


2006