Пусть Господь хранит тебя. Аминь

Светлана Автономова
-Пусть Господь хранит тебя. Аминь.-
Говорила мама мне в дорогу,
И тогда казалась неба синь
Гуще цвета этого намного...
"Пусть Господь хранит тебя" когда
Говорил мне папа, душу грея,
Шла тогда я смело сквозь года-
С каждым шагом чётче и скорее...
И, устав от скорости потом,
Подсчитав заплаты на одежде,
Буду помнить я слова о том,
Что Господь хранит меня, как прежде...