Не оставляйте, что важно на потом!

Александр Мещеряков 2
Не оставляйте,
что важно на потом,
Ссылку делая на то,
что всё ещё успеем.
Можно где-то отсидеться
зайцем под кустом,
Если уж прижмёт,
то наверстать сумеем.

Много разных мнений
выслушать пришлось,
С чем-то соглашусь,
в чём-то не согласен.
Прожить нельзя нам
надеясь только на авось,
Был путь такой всегда
для людей опасен.

Взгляните как
молодость и юность пронеслись,
Жизнь человека -
это не игра в рулетку.
И не полёт к вершинам,
под названьем жизнь,
Надеясь лишь на случай,
бросив вверх монетку!

А. Мещеряков.

14. 12. 2023 года.