Человеку мало надо...

Ржавый Ангел Го
Человеку мало надо.
Пиво, девочки, зарплата.
Чтоб не мучила простата,
И мечталось над рекой.
От рассвета до заката
Человека гонят в стадо,
Чтоб он бил из автомата,
Чтоб страна была, как надо,
Чтоб страна была такой.
А еще нужна лопата.
Крест, ограда да лампада,
Ключ от рая, код от ада.
Галочка военкомата.
Стопочка за упокой.


***

Книга "Когда я был большим" на Озоне: