Про рисунок

Шевандал
               
Мужика в командировку               
Раз послали по делам.               
Отгоняет на  парковку               
Трактор сразу же, а сам

Поспешил скорей до дому,
Чемоданчик свой собрать.
Нужен он почти любому,
Кто намерен уезжать.

Приготовился в дорогу,
Чтобы вовремя отбыть.
Только стала понемногу
Мысль одна его сверлить.

Что-то баба вроде рада!               
Хоть прожили много лет,               
Порешил, проверить надо,               
Изменяет, или нет!               

Покумекав головою,               
Подозвал к себе жену.               
Для контроля за тобою,               
Метку сделаю одну!               

Чтоб другие на халяву               
Не крутили здесь носы,               
Я нашёл одну управу,               
Быстро стягивай трусы!               

Та снимает их послушно.               
Может, трахать будет муж!               
Нет, мигает, краску нужно,               
Иль, по крайней мере, тушь!               

А жена недоумённо               
На него в упор глядит.               
Ты мудак, определённо!               
Что за надобность? Зудит.               

На лобке тебе я трактор               
Нарисую! Муж сказал.               
Для меня он тока фактор,               
Чтобы я спокойно спал!               

Если трактор укатится,               
Всё понятно станет мне!               
Что дерут, как говорится,               
Вас, мадам, на стороне!               

Набросав рисунок с хода,               
Муж уехал на вокзал.               
Пусть похож он на урода,               
Сохрани его! Сказал.               

Это дело было в среду.
Только муж билеты взял,
Как жена пошла к соседу.
Тот её в сарае ждал.

Вот неделя промелькнула,
Как минуточка одна.
На лобок жена взглянула,
Нет пометки ни хрена!

Говорит соседу. Срочно
Наноси рисунок вновь!
Мне козлина завтра точно
За измену пустит кровь!

Тот лобок ей оголяет,
И за краскою полез.
Рисовать-то как, моргает.
Трактор с дымом или без?

Трактор, милая, без дыма,
Как без запаха цветок!
Не поверит муж, вестимо!
Подпущу его чуток!

Приезжает муж и сразу
Говорит своей жене.
Ну, снимай трусы к показу!
Посмотрю, верна ли мне!

Та трусы с себя стянула.
Проверяй всё, паразит!
Я тебя не обманула,
Трактор ждёт тебя стоит.

Поглядев, мужик в печали
Поднимает кол с земли,
Ни фига себе, как драли!
Даже трактор завели!