А если у любви сломались крылья

Светлана Автономова
А если у любви сломались крылья...
А если со креста сошла она,
Решив, что мало пользы от бессилья,
И сделалась для мира не виднА...
А если у Отца уже напрасно
Просить пощады грешникам теперь,
И нет дороги больше в край прекрасный,
А если ждёт всех ад, как жертвы зверь...
А если всё плохое счастья вместо...
Подумай...что б за жизнь тогда была...
Когда б Христос не весь прошёл путь крестный...
И не сказал: "Прости их всех" слова...