Во мне десятков семь кило

Светлана Автономова
Во мне десятков семь кило...
Что в гардеробной,- всё малО...
Но, если вижу где еду,
Я к ней бегу, а не иду....
Виной тому, друзья, зима...
Я дегустирую корма,
Их в кофе с пенкой утопив
Иль погрузив в аперитив...
Всё сладко мне: бекон, балык,
Пирог с капустой и шашлык...
Во мне десятков семь кило,
Из гардеробной, что малО,
Я под ночным покровом мглы
В сердцах повыброшу в углы...
И с пущим пылом- тОрты, плов
С утра до самых крепких снов...
Аперитивом подлечусь
И паровозом в март вкачусь....