Начнем мы с другом диалог

Светлана Автономова
Начнем мы с другом диалог..
-Привет, я, кажется, продрог...
-Да и меня, представь, знобит!
И дальше целый воз обид
ВтулИм, пыхтя, мы с ним в вотсапп...
Обид на жён, на мам, на пап,
На братьев или на сестёр...
Ах, как горит тогда костер...
Когда мы с другом держим связь,
Родных своих сгружая в грязь...
Нам дружба наша дорогА,
С ней не пропустим мы врага,
И жадность вычленим и спесь,
Всегда для этого пыл есть....