Есть тепло, которое

Мария Кошелева 88
Есть тепло, которое
Не греет меня
Не затем, что гордая,-
Просто я не я,-

Не в её объятиях,
Не в любви её!
И как не пытаюсь я,
В сердце моём- лёд,

Может, есть и лучше, и
Есть любовь ещё,
Только все- ненужные,
Только всё- не в счёт

Просто я доверилась
Нежности одной!-
Чем её б не мерила,-
Нет нигде такой!