Бесс - Рите Ромашевской - Реквием по нацисту Киве

Константин Фаэтонов
Шо це було, мадам, вам жалъ жидабандеру Киву?

Остапа Вышню, Изю Шнеерсона, чи Мыколу Сливу,

Ваш Кива был нацист-палач, их надо всех убитъ и закопатъ!

Настанет Царство счастъя, Русский Мир спокойно сможет спать!