Ложки разные бывают...

Лариса Бестужева
Кофейная ложка
Поменьше немножко,
Чем чайная ложка,
Она - ложка - крошка.

А чайная ложка
Поменьше немножко,
Чем "сладкая" ложка,
Она - мини ложка.

Десертная ложка
Поменьше немножко,
Для супа чем ложка,
Она - миди ложка.

Столовая ложка
Поменьше немножко,
Чем та...поварёшка,
Она - макси ложка.

И есть поварёшка,
Она - СУПЕР ложка!