Мои рассказы

Нелли Копейкина
Для взрослых писаны мои рассказы:
Плюс восемнадцать – ценз их возрастной.
В чём тут подвох, поймёте вы не сразу:
Мой слог обычен, как капель весной.

Ах, вот оно: эротика вкрапилась,
И даже секс, и плутовство, и ложь…
И брошено читателю на милость
Такое, что порой бросает в дрожь.

Но это жизнь. Она бывает всякой.
Не всё в ней ровно: в ней добро и зло.
Иной живёт как битая собака,
Иным поболе, может, повезло.

Не занимаюсь выдумкой сюжетов,
Пишу о том, что лицезрела я.
Я там была. Но надо знать при этом,
Что это «там» за гранью бытия.

Моя душа влечёт меня куда-то.
Я вдруг вхожу в чертог чужой души,
Потом другой… О, как я виновата –
Читаю души, роюсь в их глуши.

Хочу писать о чистом, благородном,
Но увядают розы, бьются вазы.
Да, нечистоты жизни полноводны.
А потому «грязны» мои рассказы.

См. на Проза.ру