Как бы мне тебя разлюбить...

Ольга Анфре
Может быть, мне тебя разлюбить...
Нежность губ, руки сильные,
Лицо, до последней морщинки знакомое,
Глаза твои серо - синие.

Может быть, мне тебя разлюбить...
Чтоб не страдать от бессильной ревности,
Не знать о музах твоих прелестных,
И виртуальной неверности.

Может быть, мне тебя разлюбить...
Не испытывать больше неистовой страсти,
Чтобы дальше могла я спокойно жить,
/Понимать, что нужна и любима/,
Наслаждаться безоблачным счастьем.

Как бы мне тебя разлюбить..?


Фото из интернета.