Небо и земля

Виктор Кремнев 2
Гроза предвестница дождя
Бывает спутницей. Нельзя
С ней точно определится,
Небу нужно разрядиться
Молнией, дождем пролиться
Дождь, омовение Земли,
Она при нем озоном дышит.
Небо Землю чутко слышит
И откликается ее любя
Взаимностью манит Земля
Они как добрые соседи
Живут гармонию блюдя.

       В.В. КРЕМНЕВ
     14.12.2023