Казалось, нас уже накроет мгла...

Сергей Хомутов Рыбинск
                ПЕРВАЯ  ССОРА
Казалось, нас уже накроет, мгла,
В тот вечер, как на сквозняке, знобило.
Но что за холод, если ты зажгла
Меня, себя, всё, что меж нами было?

Сгорели бы, наверно, мы тогда,
Когда свое ты выплеснула пламя,
Но миновала все-таки беда,
Хотя задела жгучими углами.

Забыть, конечно, это не смогли,
Как не сожгли друг, друга не убили,
Наверно, слезы нас тогда спасли,
Прости, что слезы те твоими были.